Como configurar o Safe Money para um site específico

Para configurar o Safe Money para um site específico:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Privacidade.
  3. Selecione a seção Safe Money e clique no botão Visualizar sites.

A ação abre a janela do Safe Money.

4. Clique no link Adicionar o site ao Safe Money para abrir campos para adicionar informações do site.
  5. No campo Site para o Safe Money (URL), insira o endereço da Web do site que deseja abrir no Navegador Protegido.

O endereço de um site deve ser antecedido pelo prefixo de protocolo HTTPS (por exemplo https://example.com), o qual é usado por padrão pelo Navegador Protegido.

6. Selecione a ação que você deseja que o Navegador Protegido execute quando você abre o site:
    • Se você desejar que o site seja aberto no Navegador Protegido sempre que você o visitar, selecione Executar o navegador protegido.
    • Caso queira que o aplicativo da Kaspersky pergunte o que fazer sempre que o site for aberto, selecione Perguntar ao usuário.
    • Se desejar desativar o Safe Money para o site, selecione Não executar o navegador protegido.
  7. Clique no link Adicionar descrição para abrir o campo Descrição e digite o nome ou descrição deste site.
  8. Clique no botão Adicionar.

O site será exibido na lista.